Zweifelderballtunier

Schuljahr 2014/15

Ein Highlight für die Schülerinnen und Schüler war auch in diesem Jahr das Zeifelderballtunier der Grundschule am Mohnweg. Jahrgangsweise sind die Schülerinnen und Schüler mit ihren Klassen gegeneinander angetreten. Dabei wurde zum Teil erst in der letzten Minute das Spiel entschieden. Unter lauter Anfeuerung der Parallelklassen war es auch diesen Jahr für alle Beteiligten ein spannender sportlicher Wettkampf.

Hier sind für alle nochmal die Ergebnisse zum Nachlesen.
 1.Platz
2.Platz
3.Platz
4.Platz
2d
 2a2c
 3a 3d 3c 3b
 4b 4a 4d
 5c 5a 5d 5b
 6b 6a 6d 6c

Die besten Spielerinnen und Spieler der 4. Klasse sind im Anschluss zum Abschlusstunier eingeladen worden und haben dort mit deutlichen Siegen in allen Spielen den Pokal ergattert!
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH und vielen Dank an Lena Metzdorf, Isabell Zedler, Anna Mauritz, Chantal Plener, Emilia Moch, Emilly Schaeffer, Leony Skrzipietz, Max Neugebauer, Lukas Gottschalk, Julian L. Wunderlich, Dane Kühn, David Weise, Julian Kiewning und David Heinisch.

Hier die Ergebnisse: