Schuljahr 2016/17

Die Grundschule am Mohnweg sowie UNICEF bedankt sich auch in diesem Jahr bei allen Läufern und Spendern für eine fantastische Summe von 3770 Euro. Somit können wir diesmal wieder die Hälfte davon, nämilch 1885 Euro an UNICEF spenden und damit lebenswichtige Projekte unterstützen.
Kinder, ihr könnt stolz auf euch sein.

Schuljahr 2015/16

Die Unicef-Wasserprogramme freuen sich in diesem Jahr über eine fantastische Spende von 1700 Euro. Unsere Schüler haben also auch dieses Jahr wieder eine Summe von insgesamt 3400 Euro erlaufen und die Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und Bekannte haben fleißig gespendet. Unicef und die Grundschule am Mohnweg bedankt sich bei allen Spendern und natürlich vor allem bei den sportlichen Läufern.
Mit den Spenden helfen die jungen Sportler, Kinder in Äthiopien, Bangladesch, Kambodscha, Sambia, Somalia und Südsudan mit sauberem Trinkwasser und einfachen Latrinen zu versorgen. Unicef baut Latrinen, klärt in den Dörfern über Hygiene auf und zeigt den Kindern, wie sie Krankheiten vermeiden.
Also noch einmal ein riesiges DANKESCHÖN!

Schuljahr 2014/15

Die Grundschule am Mohnweg bedankt sich bei den vielen fleißigen Läufern, die am 11.09.2014 an unserer Schule den UNICEF-Spendenlauf mitgemacht haben.
Insgesamt sind dabei Spenden in Höhe von 3800 Euro zusammen gekommen.
Manche Kinder waren nicht zu stoppen und die Eltern, Omas, Geschwister, Tanten usw. haben fleißig gespendet!
VIELEN DANK!