Sponsoren und Kooperationspartner

Unsere Sponsoren:

Weitere Infos finden Sie unter "eEducation Berlin Masterplan".

Unsere Koopertionspartner:

Lernförderung - effektiv und kostenlos

Seit ungefähr einem Jahr arbeiten wir eng mit der Gesellschaft für Interkulturelles Zusammenleben e.V. zusammen. Zwei MitarbeiterInnen fördern angemeldete Schülerinnen und Schüler in Deutsch und Mathematik dreimal die Woche. Wenn Sie auf das Logo klicken, erfahren sie mehr über das IDEA - Konzept von G.I.Z.

Initiative Berliner Profiklubs engagieren sich an Schulen

zwischen dem 1.FC UNION und unserer Schule.

Hier geht es zur Homepage von "union-macht-schule"!

Die Tierarztpraxis Dr. Veit-Uwe Stuhrberg kümmert sich um unsere Hasen.

Seit einiger Zeit haben wir einen Kooperationsvertrag mit dem Haus der kleinen Forscher. Dadurch können unsere Schüler interessante Zusatzveranstaltungen wahrnehmen.

Einige Schüler waren in der ersten Sommerferienwoche im Forscherlager des Hauses der kleinen Forscher und hatten tolle Erlebnisse.

Internetsicherheit: Wie schützen Sie Ihr Kind? Eine beispielhafte Präventionsoffensive

Internet ABC sicher lernen - ein externer Link wie Kinder fit im Internet werden