Frau Tlapáks 60. Geburtstag

Frau Tlapák's 60. Geburtstag wurde in der Turnhalle der Grundschule am Mohnweg gefeiert. Unsere Lehrer hatten die Idee unserer Schulleiterin Fr.Tlapák diese Überraschung zu machen.

In der Turnhalle gab es von den einzelnen Klassen große Glückwunschkarten als Geburtstagsgeschenk.

Es gab eine lustige Comedyshow von Frau Schrödi.

Interview mit Frau Tlapák über ihren 60 Geburtstag:

Wie fanden Sie die Überraschung der Kinder und Lehrer in der Turnhalle?

"Ich war sehr erfreut. Meine Tochter hat gesagt, dass ich mir Steinklötze an die Füße binden soll, damit ich vor Freude nicht abhebe."

Wie hat es Ihnen gefallen, als die Klassen nacheinander angefangen haben zu singen?

"Ja es hat mir sehr gefallen, weil meine eigenen Kinder mit den Liedern von Rolf Zuckowski aufgewachsen sind."

Gab es besondere Glückwünsche von den Lehrern und ihrer Familie?

"Ja von den Lehrern gab es einen ganz großen Geschenkkorb, weil ihnen meine Gesundheit wichtig ist.

Meine Familie hat mein Lieblingsring heimlich reparieren lassen, damit ich ihn jetzt wieder tragen kann."

(Interview Sarah Groschke, Klasse 6b, Schuljahr 2013/14)