Änderung in der Hausordnung

gültig ab Montag, 23.11.2015

Aufgrund der hohen Verletzungsgefahr ist es ab Montag laut Hausordnung verboten Roller, Skates und Boards mit in die Schule zu bringen. Die Kinder haben natürlich die Möglichkeit ihre Roller vor der Schule am Fahrradständer anzuschließen. Sollte doch ein Roller den Weg ins Schulgebäude finden, wird dieser beim Hausmeister aufbewahrt, bis die Eltern ihn wieder abholen.

Cafeteria

In unserer Cafeteria gibt es drei Essen zur Auswahl (A, B, C). Die Bestellung erfolgt über das Internet, indem man einen Plan für den gesamten Monat ausfüllt. Der Essensanbieter heißt: 3 Köche. Man bekommt seine persönliche Essenskarte, auf der die Bestellung gespeichert ist. Das gewünschte Essen bekommt man, wenn man seine Karte auf einen Scanner legt. Das Essen wird dann auf einem Monitor angezeigt. Dann heißt es nur noch Guten Appetit!

(Luca Jockisch, Klasse 6c, Schuljahr 2013/14)

Den Essenplan als Download finden Sie hier.